【享點子手路菜】全家搶先上菜

經典手路菜─記憶中媽媽的味道

  你記憶中的「媽媽味」是什麼?是一到下班或下課的時候,讓你飛奔回家的媽媽拿手料理嗎?那道令你思念不已的料理,連結了你對家的情感與記憶!每天為生活努力的我們,要全家聚在一起好好吃頓飯著實不易,更別說是獨自在外打拼的遊子。享點子手路菜系列為1-2人份的經典特色菜餚,平均每道菜覆熱時間不到五分鐘,即可將充滿「媽媽味」的料理輕鬆上桌食用。

 

享點子秉持健康訴求‧始終如一

  再者,現今社會步調是講求迅速方便的年代,絕大多數民眾工作忙碌疲憊,下班已無多餘的心力準備繁複晚餐,此時冷凍食品簡便的操作特性實在是最佳的生活小幫手。除了簡單即時覆熱的方便性,消費者對於食品安全的觀念也日益重視,不論是產品的內容、添加物及有效日期,特別是對食品的健康訴求更是決定購買的最終關鍵。欣光研發團隊以給予家人般的用心態度,開發出不添加味精及防腐劑的安心產品,堅持為全民的健康把關!開發過程經過一連串口味上的修改,終於在今年五月份享點子手路菜首度於全家便利商店推出十道精緻的家庭菜餚。

 

享點子手路菜 十支產品特色

紅燒牛腩

主廚嚴選優質牛腩,小火燉煮牛肉的原汁原味,是肉質Q彈多汁的經典美味佳餚。

傳香滷豬腳

豬腳經長時間滷製入味,呈現美味的焦糖色澤,肉質吃起來Q彈有嚼勁,輕鬆在家品嚐溫暖的媽媽味!

宮保雞丁

川菜料理必點名菜,嚴選雞腿肉丁,特調香料醃漬入味,以純熟工法做出鮮嫩雞丁,辣椒香四溢,花生脆爽口。

古早味滷肉燥

五花肉肥瘦比例完美,滷出豬皮滑順的膠質口感,道地台灣小吃,不敗經典!

家傳紅燒牛肉湯

優質牛條肉以獨門秘方耗時熬煮,肉質軟嫩、湯頭濃鮮回韻,在家也能擁有的頂級感受。

泰式香辣打拋豬

特選鮮嫩豬絞肉搭配多種辛香料,香辣夠勁、色香味美的絕妙好滋味!

泰式綠咖哩雞

綠咖哩醬汁椰香濃郁,裹著鮮嫩雞肉,略帶後勁的辣度搭配米飯或麵食,絕對滿足你挑剔的味蕾。

淮山烏骨雞湯

以珍貴烏骨雞搭配十數種中藥材,完美比例調配出濃厚鮮美湯頭,既美味又營養,滋補養身的首選。

蜜香咕咾肉

「咕咾肉」即為俗稱的糖醋肉。將酸甜比例調製得恰到好處,爽口開胃,是一道大人小孩都喜愛的私房好菜!

醬燒香菇栗子

軟嫩雞肉融合栗子的特殊甘甜味,燒煮收汁釋放出誘人香氣,獨特江浙口味 放進嘴裡享用,充滿幸福的感覺。

 

  享點子手路菜在包裝設計上以溫馨家庭桌菜的形象呈現,搭配木質色系的簡約質感來映襯出家人同桌吃飯天倫之樂的溫暖感,讓家庭團聚有更深一層的意涵。這便利的社會當中,想要找回媽媽的味道並不難,十支手路菜產品於五月下旬於全家全數上市,不論是不得已要加班晚回家的時候;還是在異鄉想念家庭味道的時候,享點子手路菜,在離你最近的全家便利商店,讓你隨時回味那記憶中熟悉的味道。